Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind 9 месяцев и 20 дней
ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind год, 8 месяцев и 19 дней
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год и 1 день
Архив новостей
Спрятать
WolfUnion (Предыстория)
Автор: mrDYGA
Страницы: [2 ]
    16 декабря 2015 год
    Так Игорь закрой окно…… Приветствую, хотя зачем я это делаю, для себя же записываю, так. В небе, час назад, было довольно странное сияние, много переливающихся цветов довольно мило, но странно. А затем, затем посыпался снег, или что-то близкое к нему, я на улицу выходить не рискну, береженный сам себя бережет, так? Не знаю еще можно добавить ко всему этому, весь гул поднимется завтра, завтра, я уверен, будет что рассказать.
    17 декабря 18:00
    Фух, теперь по порядку. Проснулся я утром, а в углу черный волк сидит, глаза красные, смотрит на меня. Моя реакция ожидаема, заорал как резанный, подскочил с кровати и запер его в своей комнате, потом крик моего соседа, его зовут Игорь, рядом с ним спал хорек, правда это не так стремно как огромный волчара в комнате. «Я вообще-то тут рядом стою» Таал не мешай. Эх……… Короче волк говорящий, как и хорек, я долго очухаться не мог, зовут этого черного бугая Таал. «С кем ты общаешься?» Слушай….Мне и так тяжко от всего этого, оставь меня наедине, ладно. «Хорошо» Хорька зовут Вельзимир, кто они или что они я вообще не знаю, у нас реакция еще более-менее спокойная была, по сравнению с другими. Спящий город на денек в кошмар превратился, другие соседи по-разному отреагировали, кот-то выгнал, кто-то оставил, на улицах неразбериха, телевизор не работает, всего нет, благо магнитофон на батарейках. По улицам сейчас лучше не ходить, в окно поглядишь вокруг всякие животные слыняют, но разумные, не думаю, что они кому-то навредят без причины, волк меня пока убить не пытался. Суматохи как таковой еще нет, про то сияние тоже ничего узнать не удалось, нет ни интернета, а из всех книжек в доме, у нас одна классическая литература, от которой меня уже подташнивет. Посмотрим что несет нам день грядущий.
    19 декабря 21:00
    Отлично, все более-менее начинает возвращаться в прежнее русло, правда теперь по городу ходит больше полицейских, чем раньше. Хех, сам президент выступил по телеку, сказал, что не нужно создавать панику и продолжать работать, в его стиле, у него был лис если не ошибаюсь. Игорь все еще боится находиться с Таалом в одной комнате, сам волк и хорек даже с друг другом говорить не имеют желания, Таал все время следит за мной и ходит по пятам, даже сейчас наверное стоит за моей спиной и смотрит мне в затылок. «Угадал» Ага, а теперь иди в другую комнату. Я попытался расспросить Таала, откуда он, а то говорящий волк появившейся в закрытой комнате, очень странно. Ответ самый непонятные из всех, что я вообще слышал. *Кхм* Я Таал, волк из другого временного измерения, я это ты, и моя миссия пока скрыта. «Я не так все говорил» Да? А звучало примерно так. «Не важно, говори дальше сам с собой» Эх, на улицу выбегал, так, прихватить хлеба, полки почти пусты, люди еще напуганы, да и еще волк за мной увязался, начал со мной разговаривать, хотя было больше на допрос похоже, как ты к этому относишься, как к тому. Я не против бесед, но непривычно с животным разговаривать.
    21 декабря 19:34
    Ну, интернет вернули, телевизор уже работает, а зверьки никуда не делись. То сияние, что было несколько дней назад, произошло по всему миру, это слегка обескураживает. Следующее, личный зверь у всех появился, от медведя до выдры, в некоторых местах пошел бум, массовые беспорядки в некоторых странах, про ближний восток вообще молчу, там раньше все плохо было, но после такого, еще хуже. Наши православнутые тоже от такого в шоке, хех, хорошо что я атеист, но злорадствовать думаю лучше не стоит. Тут еще одно, кто убивал своего зверя, сам умирал, думаю эффект может пойти и в обратную сторону, поэтому бояться нечего. С Таалом порой весело, правда он не домашний пес, чтобы палку кинуть и сказать «Лови» с ним немного по-другому, у него свежий взгляд на все, в основном он хочет гулять по улице, чем торчать дома, я его понимаю, пока учеба в универе отменена, можно и погулять.
    23 декабря 18:54
    Все больше поражаюсь нашему народу, пока в Бразилии люди штурмом берут свое правительство, а на ближнем востоке начался песец соответственного цвета, а тут народ побушевал пару дней и дальше жить спокойной жизнью. Перейду к закуске, пока гуляли с Таалом наперлись на гопников у одного из них был медведь, их запрос был прост, все что есть у меня в карманах. Но тут Таал сделал огненный шар и швырнул перед ними, от такого они с криками убежали, я бы назвал это магией, но это назвал даром, но это круто, потом сказал, что я так же могу, если захочу. В итоге я дерево поджог, когда разозлился, ну что ж, лишний повод учиться контролировать свои эмоции. Я теперь как гребанный волшебник, сжигаю деревья налево и направо, хех. Ладно, не знаю как он такое вытворяет, но от других подобных трюков я не заметил.
    26 декабря 20:33
    Скоро новый год, хороший праздник, и даже появившееся из ниоткуда звери не помешают этому событию. Я уже успел привыкнуть к Таалу и Вельзимиру, хех, забавное имя. Игорь тоже успел сдружиться, вес равно угрозы никто из них не представляет. По телеку пошли странные передачи с этими животными, ученые пытаются узнать побольше информации от этих существ, а правительства стран просят не причинять им боль и не создавать паники, хотя мне кажется, они что могли задумать, правительство же. Все близится к празднику, поэтому пыл у народа приутих, можно выделить на фоне пару фанатиков, которые слепо все отрицают и кричат направо и налево, что они зло, но кто будет слушать сумасшедших. Я даже начинаю радоваться новому другу. Может не всем понравилось, но проблемы других меня не особо волнуют.
    30 декабря 18:56
    Сейчас кое что покажу, Таал дуй сюда. «Опять с этой штукой разговариваешь» Ага, твой черед. «Эм, привет» Не так, просто расскажи о себе как день прошел и так далее. «Я Таал, волк из другого измерения, моя миссия это проверка…» Какого черта? «А что?» Ты это почти всегда рассказываешь, может что-то другое поведаешь. «Ладно, огонь всепоглощающий» Да нет, как день твой прошел. «Тебя не понять, этот человек все возится с глупым деревом у себя дома и другими прочими делами, мы вообще за весь день не выходили на улицу, ваши праздники странные и глупые» Какие есть, привыкай ты тут надолго. «Скоро все изменится, все» А вот это уже странно, знаешь, вали обратно в соседнюю комнату, после записи пойдем на улицу. «Наконец-то» Ну вроде ушел, он вообще веселый, как и хорек, но сейчас он что-то не в настроении, эм……Пожалуй на этом сегодня закончу.
     31 декабря 21:21
    Ну-с, с наступающим, стол накрыт. Было бы одиноко, но пришли гости, все звери в отдельной комнате, а мы в другой, хорошее настроение. Только Таал себя странно ведет, все говорит про какие-то перемены. Все реже веселится и все чаще молчит и пялится на меня, мне это не очень нравится. «Влад иди уже за стол, только тебя ждем» Ну, потом запись сделаю.
    1 января 06:32 2016 год
    Черт, это…….Это слегка в корне все изменило. Таал, чертов кусок ходячей шерсти, вывел меня на улицу в два часа ночи, все говорил про сюрприз, шикарный сюрприз. Отвел в лесок и потом……Потом…….Черт подери, он засветился и взорвался, а потом непонятный голос сказал «Ты выбран» И я отключился, очнулся ближе к четырем часам ночи, на том же месте, только Таала рядом не было и мне было жарко, я дальше своего носа там не видел. Ладно, ближе к сути, я не человек, я как те звери в тех мультфильмах, что-то между человеком и зверем, ох, у меня голова раскалывается. Соседа нет дома, но его теперь ждет сюрприз, ходить на этих закорючках похожих на лапы, и все эти запахи и звуки уже сума сводят. Моя жизнь просто разрушена, я уверен, гадать не надо. Пора завязывать с этими записями………..
    2 января 19:30
    Сижу и носа из квартиры не высовываю, Игорь так еще не орал, когда меня увидел, даже в обморок упал, бедняга. Пока валяется в отключке рядом, жду когда очухается. По новостям трубят, что все зверье пропало и я не один такой прекрасный, точную цифру не говорят, но счет идет на сотни миллионов. Пока не понятно, как будут относиться к «Ним» или ко мне. Из дома я пока вылезать не собираюсь, но рано или поздно, придется вылезти, наверное. Хотя это сомнительно, вдруг меня на опыты пустят, я не хочу такого исхода. На этом, пожалуй все.
    4 января 22:11
    Выползал из дома ночью, вместо теплой одежда одел простую майку и шорты, за обувь молчу. Ну это было круто, звуки, запахи и людей нету, почти нету, все равно всякая шваль попадалась, но когда демонстрирую набор зубов, сразу убегают. Внешне я как Таал, тоже весь черный и глаза красные, вот за ту «Магию» не уверен, еще не пробовал, сегодня ночью пойду и опробую. Сосед от меня все еще шарахается, говорит, что видел парочку таких как я, но мельком. В основном все в домах прячутся, в интернете предупреждают, что нас могут грохнуть за милую душу, но не все так плохо, скоро обещали поддержку, как они назвали «Обращенным» я сильно сомневаюсь в этих словах, но то что на нас не забили уже приятно.
    6 января 21:20
    А вот и новости, я ходячий огнемет, как делать огненные шары я еще не понял, но выкидывать струи огня на три метра получается. Весело, но изматывает, пару минут и я уже еле ноги перебирал, так что практика и еще раз практика. Эх, говорю так, словно мне это нравится, даже не знаю, оставаться тут и выходить только по ночам, меня не устраивает, пожалуй выйду завтра днем погулять, посмотрим к чему это приведет.
    9 января 19:30
    Давненько не делал записи, все носился с документами. Мой первый выход не увенчался успехом, тут я добавить что-то либо еще не в состоянии. Кто убегал, кто носом кривил, из многих мест за шкирку выгоняли, даже подраться успел пару раз, первый раз просто наехали, их взгрел и сам получил, очень не приятно когда по носу бьют, второй раз был попроще, в парке я наткнулся на такого же как я. Бык, два метра ростом, ходячий танк, зовут Борис, мы с ним быстро сдружились, беда ведь объединяет, так? Шли, болтали, никого не трогали, пока не налетела толпа, причины глупы как всегда, к такому дерьму трудно вообще привыкнуть. Десять человек и нас двое, пришлось показать, что я умею, когда мои руки загорелись, те просто убежали. Я всего день Бориса видел, больш...
Страницы: [2 ]
Комментарий
Информация
 
 
Страницы: []
[icon=paori]
paori
Наблюдатель (Участник)
Сообщений: 0 / 0
# 22 Февраля 2015 14:10
«Моя реакция ожидаема, заорал как резанный, подскочил с кровати и запер его в своей комнате,»
Непонятно, выскочил из комнаты или запер его вместе с собой?
Значит люди из последующей истории это те кто убил или у кого убили зверя,
у кого не произошло трансформации. Можно было рассказать это по ходу основной
истории, могла получиться интересная миниистория или один из сюжетов истории.
Да, в сознании представление о своём теле всё ещё осталось как о человеческом,
нужно время для того чтобы сформировалось новое представление о себе, должен
был получить в основном по длинной морде.
Сначала должны были решить является новый вид «человеком» или нет, а документы
потом разрешить менять, если признают. Буча должна быть большая, попы и
религиозные психопаты будут плакать что «не по образу и подобию божию», из тех
кому на это наплевать найдутся паразиты-эксплуататоры, которые захотят по
максимуму воспользоваться подвешенным, не правовым статусом для своей наживы.
Ответить
Комментарий:
Страницы: []
Сейчас на сайте 529 пользователей
3 фурря и 270 гостей и 256 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2019 FurNation.ru